Августение

   Остатки августа в закладках,
Бабье лето на сносях,
потянулась улыбка с украдкой,
запутались мысли в страстях…
На  босу  ногу прямо  в  осень,
—  набатом  пульсирует  висок,
чего-то сердце  робко  просит,
—  душа твердит, что одинок?!
Россыпь алмазов, капли росы,
слова 
      стихов подхватывает ветер,
—  винилом  кружат  Верасы,
уводя
       куда-то в юности рассветы…

Крылатское,  август,  31,  2024.


Рецензии