Расшифровка слов Судья-где Су- уничтожать, Дья-нев

Расшифровка слов:
Судья-где Су- уничтожать, Дья-невежество, или Суд-чёрное   Я-подвергать.
Про ку рор-где: Про-страх, ку-- жестокий ,рор---болтовня.
Юрист-где- Ю-искушать,   ри-ненастье,ст-бесстыдство
Адвокат-где- Ад-увод, Во- притворяться ,краденое. Кат-резать.
До неприличия меж интеллектом и эмоциями нет отличия.
Попущено. Основа логики монизм едино сущего.
Единство противоположностей снова не выразима словом.
Кровь нам дана: эмоций, знаний и чувств банк данных она.
Невест  - важно    направление  но  не  место .
Информация минует сознание после еды, так недалеко и до беды.
Выборы  , Маня  ,  не  голосование .
Ложку имей  тупей  и  не  болей.
Любовь только реальна, остальное виртуально.
Пей  чай .но  душу облегчай.
Порядок, друг, любовь, логика, дух.
Не  блогеры  горшки  обжигают .
Без  эмоциональности  нет  рациональности .
Мнение: воля — желание в затруднении.


Рецензии