Все мой от греха мочой. После чая от боли крупинку
После чая от боли — крупинку соли.
Иду в гости на тыквенные хвости .
От болезней беды — топинамбур после еды.
Курить бросать — растительное масло сосать.
Зло пропорционально ,братцы, людской концентрации.
Слабость , Эдит , злость родит .
Опущено. Основа логики монизм едино сущего.
Единство противоположностей снова не выразима словом.
Кровь нам дана: эмоций, знаний и чувств банк данных она.
Невест - важно направление но не место .
Информация минует сознание после еды, так недалеко и до беды.
Нет пока прощения за извращения.
Внимание: функция человека сознание.
Знай : покорностью насилие не питай
Добродетелью не маются . она не теряется и не приобретается .
Личность в знания влюбляется и в ней растворяется.
Человек и бренный — глаз вселенной.
Свидетельство о публикации №124090101546