Говори вслух центр общины дух. У тебя 4 белых коня

Говори вслух: центр общины — дух.
У тебя  4  белых  коня   ( воля  ,  вера  .  служение  и  любовь ) .
Кто много  смеётся .  тому  мыслить  не  придётся.
Решает , друг , трехконцентрированный круг.
Старики все несут: гони закон и суд.
то  сволочи  возносят –народ  не  переносит.
Старики мудрость несут: они закон и суд.
Стар не млад — совершенный клад.
Стихи лирические — пирамиды психометрические.
Миле : Вера  есть  знание  о  силе  .
Срезая траву эту, дай монету.
Добро  банально  ,  но  злу  не  пропорционально.
Алое сберёг, он оберег.
Падай ниц пред желчью птиц.
Люди  всё  сметут  ,  но  правду  никогда  не  убьют .
Береги деток от растительных клеток.
Яблоня благоухала? Под ней собака отдыхала!
Овёс , чтоб селезёнку не нес.
От изжоги беды положи 1 гр уксуса на стакан воды.
От изжоговой боли в ром соли.
Приносит  разрушение  знание  не  переведённое  в  умение.
В сосудах дыры, коль ешь растений жиры.
Справедливость  , стюардесса  ,  это  когда  нет  интереса .
Не жарь мяса на рас масле, а жарь на том — на свином.


Рецензии