Рябина! Цвети нас защити. Где ненависть там варико

Рябина! Цвети — нас защити.
Где  ненависть  там  варикозная  бренность.
Человек  , Гога  ,  есть  мысль  Бога .
Наши обиды несчастья виды.
Мы-сль снова рождает новое слово.
Фанатизм масс губит нас.
Знай  молодец _  главное  в  жизни  конец .
Соль, сахар вскоре губит волю.
Враг самый опасный — спокойствие и безопасность.
Часто бывает, что чай нервы поражает.
Зло  произведение  людей  -  одно  из  их  идей .
Зла тлетворности от жадности и покорности.
Внук и у меня –ведающий звук огня.
Болезни, есть мнение, во спасение.
Расплата за проступки людей здоровьем, в том числе детей.
Характер, судьба и состояние — информации влияние.
Люди плохи, будут охать.
Другим плохо — будешь охать.
Символы обобщённые — ориентиры вычлененные.
Войн причины? Нет общины.
желающих как прежде мало воевать и умирать за власть капитала.!!!!
Без братства вредно богатство.


Рецензии