И монтер через совесть с Богом контактер. Монарх н

И монтер через совесть с Богом контактер.
Монарх не префект, сын дурак — его дефект.
Устранить лидеров надо, остальные — стадо.
И среди лучших  большинство  худших.
Человек кончается –душа в новый материальный мир перемещается.
Выборы нам — Русь врагам.
Федеративный договор без русских скор.
Научим внуков 147 буков.
У русских всех времён аббревиатура из имен.
Трусость — урок, самый страшный порок.
Ду –ма – её явление –к истине стремление.
Русь губка всех культур, всех народов и натур, аршином мерить не
даёт и всем его задаёт.
Людской стыд — грех, свой — смех.
Не  ручайся  ни  за  кого  даже  за  себя  самого .
Храбрые ровесники — Бога наместники.
Время лодырям опасно , над трудягами не властно.
Одна Русь, братцы, опытна в экспроприации.
Слух : Иван по арабски — друг.
Ленивый одно знает — буковы посылает.
Повторено много : свободный не пьёт спиртного.
Тебе, злодей, деформация людей!


Рецензии