Будешь жить долго, паки не на людей атаки. Муж и ж

Будешь жить долго , паки не на людей атаки.
Муж и жена — конденсаторы , энергоспасательны.
Часовые  не  берут  чаевые .
Головы бренности от неполноценности.
Построй тройной общественный строй.
В Европе орали : закон над моралью.
Русь как вол до поры терпящий произвол.
Осуждаем , думаем плохо — печень лечим.
запиши-одинаков принцип аэростата и души.
От обиды болезнь сердца в любом виде.
От обид , кроме шуток , болит желудок.
Добро  и  зло  ,  Отчизна  ,  обратная  сторона  эгоизма .
Община для обучения чина.
Слово отца от разума — кольца.
Русь мифы рождает и ими побеждает.
Кровь конов отомститель и планов воплотитель.
человек кончается-душа в новый материальный мир перемещается.
Крест — слабость в нем приём.
Говори без боязни — сознание система обратной связи.
Человек замыслен в фиолетовой горе из букв и чисел.
Жена , даже проректор , — перекос , муж — корректор.
Уверься в мнении: русская архитектура в системе саженей на трехчастном членении.
Зодиак эпох, волна зашифрована, через наши имена.


Рецензии