Может и нудна работа подспудна. Руководитель из ни

Может и нудна работа подспудна.
Руководитель из низших , не бывает бывших.
Не дадут на власть визу, берётся снизу.
Не канитель , коль работает артель.
Нет сильнее пружин вооруженных дружин.
Человек — он совершенствует факты через закон.
Вегетарианство действительно , в городе разрушительно.
От растительности инстинктов части , от мяса страсти.
Сахар вскоре разрушает волю.
Ненасытны  шакалы  капитала .
Дума, знаете сами-транспорт меж мирами.
Его часто не хлебай , поражает нервы чай.
Знаете ли вы , что романс —признак  интеллектуальности толпы.
Выжить передовым , святым , деловым.
От болезней он — высший этики закон!
Этические переживания : роскошь вчера , необходимость сегодня , завтра — условие выживания.
Вулканы  ,  Жора  ,  земного  оркестра  дирижёры .
Сильный тот , кто поднял слабого до высот.
Логика , сознание — для выживания.
Мнение : логика подсознания для духа выживания.
Поделись с братом-что общего меж душой и аэростатом.
Демократия  ,  быть  может  восхитительна   ,  но  сейчас  непозволительна .
Бывает добро и зло не исчезает , витает и порождает или
поражает.


Рецензии