Старший брат

У меня есть - старший брат:
Вместе, ходим в Детский сад ...

Брат - до "ста", уже, считает
И Компьютер изучает,
Ведь, на следующий год -
В школу - в Первый класс пойдёт.

И я, скоро, подрасту:
В школу - с братиком пойду.


Рецензии