1 сентября. О себе...

Месяц август меня не обижал,
Свои песни мне давал.
И несмотря на приближающую осень,
Их было ровно пятьдесят восемь.
Они, все,на страничке у меня,
Этим итогом довольна очень я.
Спасибо Господу за милость,
За каждый день и каждый час.
Спасибо Тебе, папочка любимый,
Что Ты заботишься о нас.
Даёшь спасение, вдохновение,
Тела и души исцеляешь.
На протяжении всей жизни,
Нас никогда не оставляешь!


Рецензии