Благодарность Донбассу

О как это ценно, когда
В доме есть газ и вода,
В доме есть свет и мирное небо.
Где не бахает ночью по стенам.

Я благодарна судьбе за Донбасс,
За концерты, людей и за нас,
Что вернулись живыми домой.
Христос нас нес за Собой.

Молитвы кричались, пелись концерты,
Людям дарили мы свою теплоту.
В моменте создавались сонеты
Про мир, про любовь, про мечту.

Мне важно было услышать
Из первых уст о любви к стране
От тех, кто живёт и воюет
На той гостеприимной земле.

В сердце Донбасс откликается песней,
Той, что споется не раз,
Жизнь стала моя интересней,
Полилась вновь поэзия в нас.
28.08.2024


Рецензии