Я попросила...
А я сопротивлялась...
Ты говорил мне о Любви -
А я боялась...
Кружилась жёлтая листва,
Ковром ложилась...
Я слишком долго шла к тебе,
И вот случилось...
Шальная падала звезда,
Летела в руки!
И улыбнулась нам Судьба
Сквозь горькие разлуки...
Любовь парила в небесах,
Расправив крылья!
И счастье нежностью своей
Нас закружило...
И отпустить его сейчас
Не хватит силы...
Пусть длится дольше этот миг -
У Господа я попросила...
01.09.2024г.
Свидетельство о публикации №124090101478