Дождливое многоточие
Среди листьев жёлтых, в осеннем парке,
Где ковёр разлёгся, красивый и яркий,
Что уводит в мираж фантастических стран.
А вокруг серый дождь моросил и мелькал,
А вокруг серый дождь моросил и мелькал,
И осенней водой очень быстро бежал,
И осенней водой очень быстро бежал.
Ты бродила одна, средь бетонных домов,
Шум машин оглушал барабаном громким,
Но твой голос звучал переливом звонким,
Разрывая все цепи серых будней оков.
А вокруг серый дождь моросил и мелькал,
А вокруг серый дождь моросил и мелькал,
И осенней водой очень быстро бежал,
И осенней водой очень быстро бежал.
На пустынном проспекте я тебя повстречал,
Ты сама подошла и легко улыбнулась,
И любовь как перо к облакам взметнулась,
А заснувший город в это время молчал.
А вокруг серый дождь моросил и мелькал,
А вокруг серый дождь моросил и мелькал,
И осенней водой очень быстро бежал,
И осенней водой очень быстро бежал.
Лишь огни фонарей нам светили украдкой,
И рекламы огонь так тихонько мерцал,
Ты меня веселила, а я хохотал,
А любовь как всегда оставалась загадкой.
А вокруг серый дождь моросил и мелькал,
А вокруг серый дождь моросил и мелькал,
И осенней водой очень быстро бежал,
И осенней водой очень быстро бежал.
Свидетельство о публикации №124090101471