Наш Сахалин!

   Наш чудный Сахалин - это не край страны,
Это НАЧАЛО великой страны!
Сюда Солнце приходит с утра,
Здесь начинается Родины утро!
Отсюда Солнце дарит дивную зарю
И словно говорит нам: всей стране великой
От Сахалина до Калининграда - счастье света каждый день дарю!


Рецензии