Прощай лето
Его тепло надолго в душе я сохраню.
Вечерний шум прибоя, закаты и рассветы,
Все то, что сердцу мило, все то, что так люблю.
Как жаль, что невозможно припрятать ароматы
Поляны земляничной,
ромашковых лугов,
Чтобы открыв шкатулку почувствовать приятный,
До боли сердцу милый амбре лесных цветов.
Уж скоро звездопады прольют на землю жемчуг,
Быть может я успею желанье загадать.
А дождь стучит по крыше, сентябрь на тучке дремлет,
Уходит тихо лето, я буду его ждать.
2024
Филиппова Светлана.
Свидетельство о публикации №124090101457