Душа, воистину, тот клад...
Душа, воистину, тот клад -
Что позволяет приумножить -
Как состояние своё, так и Отчизны.
Что поможет зло приструнить -
Вернув добро на подобающее место -
На всей красавице Земли -
Где практикуют - повсеместно -
Любовь и веру, что в цене -
Надеждой - истинной надеждой -
Что помогает нам, сполна -
Жить - не тужить.
С тем - интересно -
Семьёй, что славится века.
Не зря, воистину, не зря -
Оплотом мира есть семья.
Свидетельство о публикации №124090101452