Кто то, то кто? Болеешь шибко? Указ на ошибки. Тел

Кто то ,  то кто?
Болеешь шибко? Указ на ошибки.
Тело из отражений наших убеждений.
Спрос — сила волос?
Клетка снова реагирует на слово.
Как ни бейся не избежишь ктейса.
Узнаем вскоре об эйцехоре боле.
К мудрости  любовь  изменчива  и  переменчива .
Есть  причины  по  которым  мудрее  мужчины .
Избавимся вскоре от эйцехоре.
Розовый шум, бывает, оживляет.
Не всяку думу при людях думай.
Моя подружка — квасу кружка.
Мудро  то  ,  не подлежащее  вниманию  что.
От жалости много бед, то вред.
Болезнь, по слухам, от распада духа.
Есть  причины  по  которым  женщины  умнее  мужчины .
Заметьте-ка, в место лекарств — этика.
Эмоции эти действуют и на другие объекты.
Неживое любишь — аллергиком не будешь.
Мудрец воистину  служит  лишь  истине . 
Не бред: печатные иконы — вред.
Картины, Коля, формируют поле.
Картина вскоре формирует поле.


Рецензии