Как права Бехтерева. Мудрец, всех любя, смиряет са
Мудрец , всех любя , смиряет сам себя .
Сказал Он! Смерть есть сон.
Плюётся мошкой она, глотая слона.
Будет, поверьте, мгновенное воскрешение по смерти.
И из шалунов получим мудрецов .
Ум, слышно на тысячи промышленных, сельхоз умна сто рук по сто она.
Не кайся, свободными делаются, а не рождаются.
Путь не нов к бесконечности слов.
Каждый , Петь свою песнь должен петь .
Сознание — основа желания.
Терпение всех и отца признак мудреца .
Сознание снова желаний основа.
Воля снова — дел основа.
Беги глупых ,разнузданных , бесстыжих и прочих тупых .
В нем торчит троглодит.
Молоко очищает сознание и око.
Рак доколе увеличивает биополе.
Уйдёт лихо, прочтя 2500 томов Ямвлиха.
Не всё дивно что когнитивное .
Всем внимание ! - ищем отсутствия страдания .
Свидетельство о публикации №124090101422