Приятно слышать голос твой...

Приятно слышать голос твой,
Хоть речь твою не понимаю.
Реальность разнится с мечтой,
Об этом каждый в мире знает.

Нет в чувствах истинных границ,
Без слов тебя воспринимаю.
Так много в мире тусклых лиц,
Вокруг тебя всегда мелькают.

Даришь ли радость или грусть,
Ничто не вечно под луною.
В прекрасной жизни будет пусть,
Частичка малая покоя.


Рецензии