Вера
Но как тебе поможет эта вера,
Когда забыв весь философский бред,
Ты будешь оставлять земное тело.
Ты знаешь почему не на словах,
А правда на войне нет атеистов?
Да, потому что, победив молитвой страх,
Солдат мудрее всех учёных гедонистов.
Когда мы видим мир, чтоб потреблять,
Тогда удобней видеть мир без Бога.
Но почему так страшно умирать?
И почему душа так одинока?
.
Свидетельство о публикации №124090101389