Лист

Где сейчас ты скучаешь врозь,
Где висишь, на какой из веток?
Слышишь шёпот чужих берёз
Об упущенных шансах лета?
Шрамы памяти хороня,
Весел, треплешь у ветра гриву
Или также дрожишь, как я –
Мокрый, жёлтый, на грани срыва?


Рецензии