Тридцать четвертый черновик
Но в сей момент люблю любим не мысля о погоде
Сейчас явилось солнце враз так странно незатейливо
Я начинаю свой рассказ о днях бегущих сериями
Был я рождён и первым стал в семье людей хороших
И потихоньку подрастал и вроде вышел рожей
Мечтал строителем стать я как вырасту однажды
Но в заведении меня забраковали скажем
Твердили практику пройти несовершеннолетнему
Увы никак прости прости ведь возраст слишком средний
Сказали выбирай из тех что по годам подходят
Мне слесарь ближе стал из всех хоть был немножко против
И вот учусь я мастерству недурному так скажем
Свидетельство о публикации №124090101367