Как будто Бог надвое разделился

Как будто Бог надвое разделился
И создал нас
Как будто ты с небес спустился,
А я - упала..

И обратилась тьма
В сияние.
И стала тишина - звучанием,
А пустота нашла себе приют
В красивом содержании.

Ты.. Я.. Как предзнаменование
Великой радости Любви,
Как обещание,
Что мы с тобою воплотили..
И вот теперь - награждены
Открытой истиной..
Она жива в сердцах двоих.


Рецензии
Дай бог вам всего наилучшего:)

Серафим Ракитский   15.10.2024 04:08     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Катенька Соул   15.10.2024 08:02   Заявить о нарушении