Музыка

Есть в музыке какая-то загадка,
С ней раскрываешь тайны чувств,
Все отдаёшь с ней без остатка,
Ждёшь каждый раз, очередных безумств.

С ней можешь погрустить немного,
Поговорить от всей души без слов,
Не замечаешь ничего плохого,
И по течению плывешь, не видя берегов.

То моментально ввысь взлетаешь,
Со звездами летишь к луне,
И, как, и прежде, любишь, веришь и мечтаешь,
Прокладывая, без сомнений, путь к мечте.


Рецензии