Ведьмы не стареют!

 Мы, ходившие пешком всё лето...
 Мы, сменившие за лето пять штиблетов...
 Мы на Wildberries молились, и за это
 Получили от ДЕПО автобусы!

 Солнышко теплом асфальт согреет.
 Знаем мы, что ведьмы не стареют!
 Соберем подарки, льготы, бонусы!
 Пусть в окошках разовьются волосы!

 Наши ведьмы пополам с ко медью
 Изучали светофоров разноцветье,
 Схемы на дорогах за мечетью,
 Приближая возраст к долголетию!

 


Рецензии