Осень наступает...

Осень наступает нам на пятки,
Лето не даёт надеть перчатки.
Календарный лист перед глазами,
А сентябрь тёплый, как писали.

Лето продлевает настроение,
Дарит с огорода угощения.
Осень наступает очень мягко,
Календарь лишь - нет другого знака.

Первое число и воскресенье,
Завтра начинается "веселье".
Школа открывает снова двери,
Лето, возвращайся к нам скорее.

Автор: Ирина Куярова. 1 сентября 2024


Рецензии