Весна
Я догадалась об этом сама.
Пальто зелёное, всё в ромашку.
Сидела молчала, жалко её бедняжку.
А люди тихонько смеялись.
В душе над ней издевались.
Кто-то исподтишка,
Пальцем крутил у виска.
Она вышла на остановке "Опушка".
Там одиноко стояла избушка.
Вошла, а оттуда мороз.
Снова вернулся и холод принёс.
Не надо смеяться над тем.
Кто незнаком вам совсем.
Свидетельство о публикации №124090101316