Осень- утро Любви

Осень- утро Любви
** 
Пока течет рекою согбенное время, 
Пред землею гнется его людская суть. 
Только Соль Души не приемлет бремя 
Тленного, от рождения до забвенья-грусть. 
 
Она сошла Любовью к нам обоим, 
Примерила белый фрак снегов, 
От очарованья, Свет заискрился Новый, 
На волнах фиалковых, тАк захотелось Слов. 
 
Любовь не Бог, – Богиня Воскрешенья жизни. 
Весною, сошедшая в Фамилии Твоей. 
 familia «семейство») — Праведные мысли, 
А Имя – Моё Лада- Оберег Славянки нет родней. 
 
Вкус Надежды с ним, не пряных уже лет. 
Слащавое когда, вымывало Радость. 
Соленая земля, безжизненная твердь, 
Нектар Богов приняв, Душа Любви возымела – страсть. 
 
Она старалась не стареть, растИ, 
Из Прозы жизни в рифму колоритных нот. 
Когда Молитва стала – Мелодией Любви, 
Утро 'Осени - жизни' настоящей 'поворот


Рецензии
Изумительно!!!!!

Наталия Романовская-Степ   01.09.2024 10:50     Заявить о нарушении
Благодарствую!

Мила Квинта 1   01.09.2024 12:30   Заявить о нарушении