Изберите Жизнь Творца...
Ни пора ли нам начать мечтать
Ни о деньгах, а о жизни-
Вечной Жизни,чтобы стать
Режиссёром светлой жизни
Где нет горя, зла и бед,
На параде дня Победы
Мира, счастья на земле.
Где на площади на Красной
Не чиканя строго шаг
Просто так идут ребята
Ни с оружием в руках,
А в руках веков открытий
Данных Богом на земле,
Чтобы в мире жить со всеми
На яву, а не во сне.
И ещё,и это важно:
В помощь Бога призывать
Он подскажет как,что делать.
Окунувшись в благодать
Ты узнаешь волю Бога,
Его план лишь для тебя,
А узнав ты будешь счастлив,
В этом есть твоя стезя.
Жизнь и смерть Бог предлагает:
Изберите Жизнь Творца,
Он нам счастья всем желает
Где нет слез, нет смерти, зла.
/Иеремия 29:11-14;
Втр.30:19;Откр.21:4./
Свидетельство о публикации №124090101281