МЯЧ. стихи детям
Новенький,блестящий!
Брат крикнул:-его не прячь!
Жаль,он не говорящий.
Будет он со мною жить,
будем крепко мы дружить!
Поиграть хочу я в МЯЧ.
Ну,а он помчался вскачь.
Полосатый и смешной,
попрыгай весело со мной!
Хлопнул МЯЧ рукой одной,
запрыгал сразу,заводной!
Отскочил от стенки в угол.
Там котенок замяукал.
Стали мы втроем играть,
ползать,прыгать и скакать.
Скачет МЯЧ под стол,кровать.
И кот бежит его искать.
Наигрались мы с утра.
Уж обедать нам пора!
Свидетельство о публикации №124090101268