Люди, словно дОма крепкие стены

Бывают люди родные,
Словно дОма крепкие стены,
С которыми можешь в огонь и в воду,
С кем вместе море по колено .

С кем можно не видеться месяцами, годами,
Но помнить всегда и знать,
Останемся тёплыми друг другу душами.
Кого сможем вновь принять и понять.

С ними спокойно, легко и тихо,
Смеяться до слез и плакать от боли,
Где слов не нужно великое лихо,
Кого понимаешь с полуслова.

Я молчала, моментом жила,
Вкушала, что творилось вокруг.
Душой смотрящей была,
Где людей родных моих  круг.

29 августа 2024


Рецензии