Смотри в прицел
Я вчера слышал хорошую весть:
Что мир - другой и войны в нём нет,
Что люди несут добро и свет.
И захотел очутиться в нём весь.
Но ещё много дел,
Но ещё много раз
Буду слышать приказ:
Смотри в прицел.
Я вчера видел страшные сны:
Что зло и тьма разевает свой рот
На мой родной и добрый народ.
И что не будет зелёной весны.
Потому много дел,
Потому много раз
Буду слышать приказ:
Смотри в прицел.
А завтра, чую, дожди придут -
Небо заплачет женским и тёплым,
Чтобы в слезах вы не промокли,
Мы зачищаем тут.
И у нас много дел,
Потому в сотый раз
Будем слышать приказ:
Смотри в прицел.
Свидетельство о публикации №124090101228