Огоньки цветов осенних

Огоньки цветов осенних,
 смотрят всем в глаза.
Неужели, неужели,
 к нам придёт зима?
Обниму их тёплым взглядом,
 я в последний раз.
Уголёк моей надежды,
 в сердце чтоб не гас.
И в осенний мрачный вечер,
 когда льют дожди.
Мне придут воспоминания,
 только позови.
А в мороз, зимой и стужу,
 ты не плачь душа.
Теплотой своей согреют,
 и придёт весна.
Ну а летом вновь воспрянут,
 наберутся сил.
Красотой они украсят,
 этот милый мир.


Рецензии