Вам с утра от меня!

А утро сегодня опять не простое,
Как будто от солнца оно золотое,
И зайцы по листьям горцуют вприпрыжку,
И лист под ногой зашуршал, словно книжка.

Да утро, как утро, ну что тут такого,
Чирик от души распевается соло,
Сосед что напротив дымит сигореткой,
Ворона вздремнула на надломленной ветке.

Рассвет как всегда, солнце брызжет лучами,
И каблучки мимо нас пробежали,
Коте загрустил, настроения нет,
Как вдруг пролетел самый первый билет.

Ах, нет, я ошиблась, всего то листок,
Его подхватил шальной ветерок,
Слегка покружил над моей головой
И тихо унёс, прошептав, "это мой".

И правда, сегодня чуть чуть непонятно,
Прохлада гуляет по комнатам важно,
И хочется очень под одеяло,
И как то свежо неожиданно стало.

Всего то мгновение, а так как вчера,
На улице словом одним-красота!
Гуляй, наслаждайся, дыши на просторе,
И пой как солист в собственном хоре,
Вот только  взгруснулось чуть, чуть...
Понять бы с чего...
То осень пришла... а так всё у нас хорошо!

Доброго бодрого утра всем!
Воскресенье радует своим теплом!
Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии