Спадёт однажды пелена

Спадёт однажды пелена
Безумных миражей земных
И я воспряну ото сна
Чтоб свет узреть миров иных

Душа извечная могла
В плену иллюзий, что томится
Сковала очи её мгла
Но пламень всё же возгорится

Из тех углей, что сберегли
Те крохи дивного огня
Однажды в сердце, что легли
Позвав к извечному меня

Средь бесконечных воплощений
Очами сердца я взгляну
Что до земных мне ощущений?
Теперь я боле не усну...


Рецензии