Уезжает Лето
Мне помахало с подножки букетом.
Только оно оказалось в вагоне,
Дождик закапал на пыльном перроне.
Здесь же остались хмельные закаты,
Яблочный сад, урожаем богатый,
В каплях росы гамаки-паутинки,
С запахом пряным грибные тропинки,
Терпкая горечь нарядной рябины,
И уплывающий клин журавлиный.
Лето пока не вернётся обратно,
Но вспоминать о нём очень приятно.
Свидетельство о публикации №124090101200