Не желай...
Не желай, чтоб после не жалеть
Жизнь нельзя прожить без порождений
После сможет, что тебя согреть?
Если похоть из тебя родится
Гнев исходит, злоба восстаёт
Пламя чёрное в тебе коль возгорится
После, как ввысь совершить полёт?
Ведь ты сам полнился вожделеньем
И тушил в душе своей огни
Тёмным наполнялся здесь томленьем
Как же быть, когда окончишь дни?
Чтоб взлететь, здесь надо всё оставить
Ты ж пороки сам в душе взрастил
В мире том они тобою будут править
Так ответь, зачем себя губил?!!
Свидетельство о публикации №124090101199