Распродажа от лета
И август насыпал тепла сентябрю.
В листве позолоты запутались крохи.
Босые подошвы щекочут стерню.
Небесная синь обнажённому тело
Из солнечной бронзы ваяет загар.
Ромашек салюты в созвездиях белых
Разносят по травам свой снежный пожар.
Идёт распродажа остатков от лета.
Глаза разбегаются в сочных цветах.
Пожалуй, возьму в кружке тёплого света,
Чтоб, выпив, согреться в осенних дождях.
Свидетельство о публикации №124090100119
Злата Майская 02.09.2024 20:09 Заявить о нарушении
Это не я - это лето или уже осень :)
Спасибо за тёплые слова!
С уважением, Максим.
Макс Кудаков 06.09.2024 21:01 Заявить о нарушении