Проседь

Ну, с началом осени,
С примесями проседи,
С первыми заклинаниями,
Сакраментальными гаданиями…
Чайными церемониями,
Грустными симфониями,
Всем, что наседается,
Тембром откликается…
Всех с наветом нежности,
Настроением вечности,
Пряными вареньями,
Бисероплетениями…
01.09.2024г.
08.40ч.


Рецензии