Не ставят храм в низине тесной
Не ставят храм в низине тесной,
И над оврагом нет креста.
Укажет сердце церкви место,
А для часовенки — звезда.
Быть может дочка Вифлеемской,
Быть может Троицы наказ:
Поближе к любящему Сердцу,
И от лукавых дальше глаз.
01.09.2024
Свидетельство о публикации №124090101171