Вот и осень!

   Как же Ты великолепна, осень –
Сказка ало-золотая!
Мир стал нов -
Зачаровывает чудными пейзажами
И пленяет в рощах чарами грибов!
И  Твои глаза волшебнейше сияют –
Осень в чарах красок восхищает! 


Рецензии