Портятся люди...
Душу, себя продают ради денег,
Сердцем черствеют, духовную жизнь
Раз - и на "бабки" меняют. Ни в жизнь
Сделать от сердца им дело благое -
Только по выгоде. А на иное
Не согласятся. У них те изгои,
Кто бескорыстно на дело благое
По зову сердца идёт, не подумав;
Кто никогда, ни за что не схалтурил;
Кто живёт сердцем, долгом и честью -
Другие они, с наглецами не вместе.
А наглецы, подлецы и предатели
По сути почти что, пардоньте, каратели,
Методы, может, у них чуть другие,
А в остальном - такие же... В мире
Верю, остались хорошие люди,
Только их мало. Но с нас не убудет:
Ты не один, хоть один - тоже воин!
Тьме вопреки проживём жизнь достойно!
Свидетельство о публикации №124090101159