Сегодняшний букет

За день собран мной букет
Из цветов больших и малых:
Сложный запах, пёстрый цвет -
Розы, астры, маки, каллы.

Отстранясь от суеты,
Не заглядывая в чаты, -
Встречи наши, как цветы,
А общенье - ароматы.

А вчера сухой цветок
Портил вид и взгляд печалил,
Под дождем другой намок,
И шипы свои оскалил...

Распустившийся бутон
Нежных чувств, любви, заботы -
Поселился в сердце он
С воскресенья до субботы.

Не попался б Оконит
Ни в один из тех букетов,
Говорят он ядовит!
Знаю я его приметы...

А сегодняшний букет
Я с улыбкой вспоминаю:
Теплый августовский цвет,
И чудесный запах мая.

01.09.2024.
(08.40.)


Рецензии
Мило получилось! Прелестный букет!

Геннадий Ельцов   01.09.2024 11:21     Заявить о нарушении
Геннадий, благодарю Вас🙏❤️😊

Татьяна Панкина   01.09.2024 12:10   Заявить о нарушении
Всего доброго, Татьяна!

Геннадий Ельцов   01.09.2024 12:44   Заявить о нарушении