Пьедестал от жены
Брайловский А.
Как я ,товарищи, устал
Лезть каждый день на пьедестал.
Не молод для такой работы,
( намедни, аж, чуть не упал).
Залезешь и стихи читаешь,
А рядом Пушкин,
Кто кого,
А внуки рядом тихо ходят:
"А дед- то наш, совсем того!"
Свидетельство о публикации №124090101132