Меньше трёх часов осталось Лета!..

Меньше трёх часов осталось Лета!..
А до Осени - рукой подать уже!..
В тёмный бархат зелень разодета
 И свербит далёких звёзд  дражже!..

Налетает ветер,опечален,..
 И во мне щемящей грусти стон,..
Стык сезонов - зримо нереален,
 На часах лишь - отпечатан он!..

Но ничто вовек - не канет в Лету!
 Жить продолжит - в памяти,в сердцах!
Досвиданья! - Сказочному Лету!
 До Грядущего Его - всего лишь взмах!..

                31/08-2024


Рецензии