Ну что так мало, нужно больше

Ну что так мало?
Нужно больше.
Ещё денёчков тёплых.
Добавки требуются к лету.
Его так мало было,
Что мы не заметили.
А было ль лето?
Оно так быстро пролетело,
Что толком не увидели.
И на рассвете зорьки алые ещё
Небо не окрасили.
И песни соловьи не спели все.
Лишь только тучи хмурые-колючие
По небу серому расхаживали.
И дожди косые и холодные всё лились.
Раз так случилось, всё получилось,
То по такому случаю невезучему
Нам нужно срочно всё изменить.
Убытки все нам возместить.
Денёчков тёплых в каландре
Нам чуточку прибавить.
И август месяц на недельки две
Как минимум продлить.


Рецензии