Разрыдалась
Да расплескалась?
Пряча за кляксами
Слабость и жалость…
Ты же под брызгами
Тут растрепалась,
Тускло нахмурилась,
Враз разрыдалась…
Что же обиды
Мышиного цвета?
Блеклые проводы
Жаркого лета…
Дымчато-сивые,
Землисто-бескровные,
И бесталанные,
Но монохромные…
Точатся слезы
Вьющимся шифером,
Будто расписываются
Антрацитовым грифелем…
01.09.2024г.
08.20ч.
Свидетельство о публикации №124090101116