Так бывает
Так бывает – жизнь ударит жестоко,
Потеряешь сразу твердь под ногами,
И захлопнет кто-то двери с порога.
Заскрипишь от злости страшно зубами.
Стал угрюмым ты, корил всё на свете,
Неприглядно вёл себя, ошибался,
Представлял радужный мир в чёрном цвете…
Но не страшно, что упал, ведь поднялся.
Как же было тяжело, сердцу мука,
Что разорвано, сложить из лоскутьев.
И тогда надёжный друг подал руку,
Рядом стал с тобою на перепутье.
Ты поверил в жизнь с хорошей судьбою,
Распрямился, не боясь зимней стужи.
Как же важно человеку порою
Точно знать, что он кому-то да нужен!
01.-9.2024
Свидетельство о публикации №124090101113