Недостатки
Брайловский А.
Наши недостатки
Наши недостатки - они только наши,
И нам от них избавиться нет сил.
Бороться можно!
Кто же с этим спорит,
Но ими же нас Бог сам наградил.
Нам их родней нет ничего на свете,
Поэтому не стоит унывать,
Рвать волосы на голове от безнадёги
И на достоинства чужие их менять.
Свидетельство о публикации №124090101111