Хотел высказать своё мнение

Хотел высказать своё  мнение, но не нашёл
Брайловский А.

Я помню, мне сказали адрес,
Куда б мне с мнением своим идти.
Но я забыл.
Быть может, кто поможет
Мне отыскать туда пути?


Рецензии